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Agar Lisina Ferro LIA 500g KASVI

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Fabricante: Kasvi

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Agar Lisina Ferro LIA 500g KASVI

Agar Lisina Ferro LIA 500g KASVI

 

 

Aplicação:
* É utilizado para diferenciação de microrganismos, especialmente Salmonella (incluindo S. Arizona fermentadora de lactose) com base na descarboxilaçao/desaminação de lisina e produção de H2S. 
* A Salmonela fermentadora de lactose irá produzir colônias rosadas no meio contendo lactose. 
Aparência:
* Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.
* Preparado: Pó roxo, levemente opalescente e sem precipitados.
Armazenamento:
* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 
* Armazenar nas placas preparadas entre 2-8°C.
Descarte:
* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Apresentação:
* Frasco com 500 gramas.
Controle de Qualidade:
 
Microrganismos ATCC Fundo Inclinação H2S
Escherichia coli 
25922
Roxo Roxo -
Salmonella typhimurium 
14028
Roxo Roxo +
Klebsiella pneumoniae 
13883
Roxo Roxo -
Citrobacter freundii 
8090
Amarelo Roxo +
Proteus mirabilis 
25933
Amarelo Vermelho -

Aplicação:

 

* É utilizado para diferenciação de microrganismos, especialmente Salmonella (incluindo S. Arizona fermentadora de lactose) com base na descarboxilaçao/desaminação de lisina e produção de H2S. 

* A Salmonela fermentadora de lactose irá produzir colônias rosadas no meio contendo lactose. 

 

Aparência:

 

* Desidratado: Pó bege, fluído e homogêneo.

* Preparado: Pó roxo, levemente opalescente e sem precipitados.

 

Armazenamento:

 

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 

* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 

* Armazenar nas placas preparadas entre 2-8°C.

 

Descarte:

 

* Não descartar em esgotos ou lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 

* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 

* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Apresentação:

 

* Frasco com 500 gramas.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos ATCC Fundo Inclinação H2S

Escherichia coli 

25922

Roxo Roxo -

Salmonella typhimurium 

14028

Roxo Roxo +

Klebsiella pneumoniae 

13883

Roxo Roxo -

Citrobacter freundii 

8090

Amarelo Roxo +

Proteus mirabilis 

25933

Amarelo Vermelho -

 

Composição g/l

Peptona Especial 5.0

Glicose 1.0

Hidrocloreto de L-Lisina 10.0

Citrato Férrico de Amônia 0.5

Extrato de Levedura 3.0

Tiosulfato de Sódio 0.04

Púrpura Bromocresol 0.02

Agar 14.5

pH Final = 6.7 ± 0.2 a 25°C  

 

 

Cód.: K25-610027

Marca: KASVI

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