Departamentos

Agar MRS Lactobacilos 500g KASVI

AVALIAÇÃO GERAL Avalie esse produto

DISPONÍVEL PRONTA ENTREGA

Fabricante: Kasvi

Por apenas R$ 699,00 R$ 664,05 com 5 % de desconto no boleto ou débito

Compra segura

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Informe seu cep:

Não sei meu CEP

Calculando frete Calculando valor do frete...

Valor do frete
deste produto
Frete grátis
Disponibilidade Frete terrestre, entrega em até 9 dias úteis para o CEP 14140-000 após a confirmação do pagamento.

Agar MRS Lactobacilos 500g KASVI

Agar MRS Lactobacilos 500g KASVI

Código: K25-610024

 

Aplicação
* É preparado de acordo com as fórmulas de De Man, Rogosa e Sharpe. 
* É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998. 
* Após a incubação determinar a contagem de bactérias.
Aparência do Meio:
* Preparado: Pó bege, fluido e homogêneo.
* Desidratado: Pó ambar escuro e turvo.
Armazenamento:
* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 
* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 
* Armazenar em meios preparados a 2-8°C.
Descarte:
* Não descartar em esgotos e lixos domésticos. 
* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 
* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 
* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.
Apresentação:
* Frasco com 500 gramas.
Controle de Qualidade:
 
Microrganismos ATCC Crescimento
Lactobacillus fermentum 9338 Bom
Pseudomonas aeruginosa 27853 Pobre
Lactobacillus acidophilus 4356 Bom

Aplicação

 

* É preparado de acordo com as fórmulas de De Man, Rogosa e Sharpe. 

* É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998. 

* Após a incubação determinar a contagem de bactérias.

 

Aparência do Meio:

 

* Preparado: Pó bege, fluido e homogêneo.

* Desidratado: Pó ambar escuro e turvo.

 

Armazenamento:

 

* O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. 

* Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. 

* Armazenar em meios preparados a 2-8°C.

 

Descarte:

 

* Não descartar em esgotos e lixos domésticos. 

* O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. 

* Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. 

* As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.

 

Apresentação:

 

* Frasco com 500 gramas.

 

Controle de Qualidade:

 

Microrganismos ATCC Crescimento

Lactobacillus fermentum 9338 Bom

Pseudomonas aeruginosa 27853 Pobre

Lactobacillus acidophilus 4356 Bom

 

Composição g/l

Peptona Especial 10.0

Extrato de Bife 10.0

Extrato de Levedura 5.0

Glicose 20.0

Fosfato de Hidrogênio Dipotássio 2.0

Acetato de Sódio 5.0

Citrato de Amônia 2.0

Sulfato de Magnésio 0.2

Sulfato de Manganês 0.05

Agar 13.0

pH Final = 6.2 ± 0.2  0.05

Cód.: K25-610024
Marca: KASVI
 

Avaliação dos clientes

0 de 5 estrelas (0 avaliações)
  • 5 estrelas
  • 4 estrelas
  • 3 estrelas
  • 2 estrelas
  • 1 estrela
  • Nenhum cliente avaliou este produto

Você já tem este produto?

Compartilhe a sua opinião com a gente.

Avalie este Produto
Agar MRS Lactobacilos 500g KASVI

Consultar preço

Campos marcados com (* ) são obrigatórios.