Agar Batata Dextrose. Frasco 500 G - KASVI

Cód: 6199
O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.
Marca: KASVI
Disponibilidade: Postagem em até 10 dias úteis após a confirmação de pagamento.
R$ 339,66 à vista
R$ 350,17
1x de R$ 350,17 s/ juros

Parcelamento no cartão de crédito

    Calcule a entrega

    Agar Batata Dextrose. Frasco 500 G - KASVI

    Aplicação:

    O Agar Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro cultivo em lâminas.


    Preparo:

    Suspender 39 g do meio em 1 L de água destilada. Mexer bem e dissolver o meio por aquecimento e frequente agitação. Ferver por 1 minuto até a completa dissolução. Esterilizar em autoclave a 118°C - 121°C por 15 minutos. Resfriar a 45°C – 50°C, mexer bem e dispensar em placas de Petri. O meio preparado pode ser mantido entre 8°C a 15°C.


    Especificações Técnicas:

    Fórmula em g/l

    • Dextrose 20,00
    • Infusão a partir de batatas (200 g) 4,00
    • Agar Bacteriológico 15,00

    pH Final 5,6 ± 0,2 a 25°C


    Aparência do Meio:

    Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio.


    Armazenamento:

    Armazenar entre 2°C a 25°C. Uma vez aberto manter o frasco do meio bem vedado e fechado para evitar a hidratação.


    Registro ANVISA:

    Produto não passível de registro na ANVISA.


    Apresentação:

    Frasco com 500 gramas.


    MODELO: K25-1022

    MARCA: KASVI


    Sinônimos: Potato Dextrose Agar.


    Imagens meramente ilustrativas

    Avaliação dos clientes

    (0 avaliações)None
    cancelar
    • :(Ops!Seu carrinho está vazio